OLD-idmessage-535675

VaIerik
Участник

[quote name='пенсионер'] Знаете, пытался донести только собственную точку зрения и как я с большей долей вероятности поступлю в случае безысходности от иных поступков, не более того, кого то убеждать/отговаривать, равно как и агитировать/разубеждать не собирался…Повторюсь для тех, кто живёт в реальном мире:Принудят /поставят условием получение пенсии+пособия как инвалиду/, а законы часто создаются по воле от… то найду одно из двух следующих вариантов: [/quote]Я Вас понимаю. Мои же слова, в свою очередь, адресованы к тем, кто не находится под “прессом” системы. Дело не в вакцине и ее составе, а в том, что законы РФ попраны, все ветви власти находятся в “ручном” управлении сверху. Как это объяснить? Почему кто-то там считает себя вправе указывать мне, идти к врачу или нет? Торговать или нет? Брать на работу работника с прививкой или нет? Почему врачей никто не слушает, а только “медиа-персон” вроде Комаровского и Мясникова? Когда им заниматься медициной. если они передачи с утра до вечера ведут и книжки пишут? СМИ обернули в оружие против собственного народа, и только слепой этого не видит.