Вместо этих акций лучше бы занимались актуальными проблемами. Днем делают вид что усиленно работают “обувая” порядочных водителей и работяг, ночью уроды пьяные обкуренные носятся резину жгут сотрясая стены многоэтажек грохотом прямотоков. В дежурку звонишь – кококо, у нас один экипаж на город. Мы вас так понимаем, мы сами ночами это слушаем и так от этого страдаем. Дармоеды. Сколько в прошлом месяце было выявлено маршрутных перевозчиков не оборудованных безналичными средствами оплаты в нарушение 54ФЗ от 2019г ? Ноль. Потому что негласные указания от администрации – забить, игнорировать. Закон не для нас, мы тут шерифы и сами решаем кому какие законы исполнять, а на какие класть. Недобор по штрафам и протоколам? А палочной системой отработаем, делов то. Просто паскудство полнейшее вся их деятельность. О каком повышении доверия к правоохранительным органам может идти речь, если вся их работа направлена на выбивание бабла и статистики посредством борьбы с ветряными мельницами? Я вообще не понимаю какого хрена я должен платить государству за контроль соблюдения самим собой мер по пассивной безопасноти. Моя безопасность – мое дело. Не то чтоб я принципиально не желал пристегивать этот ремень, просто это какой-то скотский закон, демонстративно намекающий, что каждый человек – это государственная собственность, лишенная права на беспечное отношение к собственной жизни и здоровью. Чего ремнями то ограничиваться, давайте еще надевание презерватива при случайных половых связях контролировать будете? Протоколы там составлять, штрафы вменять. Логично же.