[quote name='unusual'] Это вообще уже за гранью здравого смысла и логики. Где это мы сплотились с Биземовой, где я написала что придерживаюсь ее точки зрения?А уж в обычной жизни мы и вовсе не знакомы. [/quote]Я много раз наблюдал и не только на форумах комсити.ру, что между собой участники форума, бывало, несут власть Кремля так, что мне становится порой неловко…Но стоит только мне из-за рубежа встрять в обсуждение, как недавние соперники уже сообща выступают против меня, хотя вот только что недавно похлеще меня полоскали свою власть…Вот это я имел ввиду, когда написал, что…[quote name='Новичок'] Какие бы не были у людей, подобных Навальному, убедительные материалы и доводы – в этой стране они всегда будут в проигрыше, имхо…Тем более, если они будут за рубежом: в этом случае сработает исконная русская черта – “ни в коем случае не выносить мусор из избы” – все дружно сплачиваются, ну как Вы сейчас, по существу, с мадам Биземовой против меня, хотя в обычной жизни вы, кажется 🙂 , друг друга на дух не переносите…Потому-то Путин и его камарилья ничего и никого не боятся, когда вершат свои неправедные дела… [/quote] [nick ‘unusual’:22581], я несколько неточно выразил свою мысль: надо было написать не “в обычной жизни”, а “на форуме комсити.ру” – так будет верней…Здесь же и ответ: почему Путин выпустил больного Навального в Германию, т.к. он надеялся, что Навальный не возратится в Россию и с ним было бы покончено – за рубежом он для вороватой власти уже никто, как тот же Каспаров и другие российские беглецы…Потому-то Навальный и возвратился назад в Россию, хотя прекрасно знал, что его тут же посадят в тюрьму, но здесь он среди россиян и у него потому есть поддержка в России…[quote name='unusual'] Я не трус, но я боюсь! Зачем тогда других обвинять в трусости и нечестности, если сам такой. [/quote]И опять вы меня не поняли, может я свою мыслю неточно выразил, когда в адрес мадам Биземовой написал:[quote name='Новичок'] Понимаю сие так – что нечего вам сказать по факту казнокрадства Путиным, в бытность его Председателем Правительства РФ, средств из бюджета страны на постройку своей “хижины” под Геленджиком…Нужна ведь смелость и честность, понятия для вас чуждые и с вами несовместимые… [/quote]Ну не смелость, так честность…Действительно, как Навальный, я бы на улицу не вышел, у меня сильны чувства семьянина, но и поддерживать, как мадам Биземова, вороватую власть Путина не стал бы – вот в этом наше отличие с мадам…