[quote name='Бритва64'] Это ж до какой степени отсталости от технического прогресса надо дойти, чтобы не разбираться что тебе явную туфту втюхивают. Позорище! [/quote]Хотелось бы поверить в “отсталость от технического прогресса”наших чиновников. 🙂 Но здесь несколько иное. [smile mad]Во всех соц.сетях я неоднократно писал, что коррупция это не взятки. Взятки – видимая вершина айсберга под названием “коррупция”. Вот история с московскими автобусами это и есть коррупция в чистом виде. Почему так? А проанализируйте сами ситуацию. Я лично не желаю нарываться на статью о клевете. 🙂 Просто. По житейски вспомните ситуацию , когда Вы покупали б\у вещь. Хорошо не покупали- Вам её просто отдают. Однозначно сходите и посмотрите её состояние. Посчитаете – сколько надо вложить в эту вещь , чтобы она начала работать по предназначению . И сколько она ещё сможет проработать. И только потом примете решение – брать или нет. Вот как-то так получилось. Ничего не изобретал, но в тему . 🙂 Соседям по даче подогнали “на халяву” кур-несушек. Буквально на днях. Взяли символическую плату. Вчера соседка прибежала. Караул, что делать. 😎 А почему ко мне? Так у меня с десяток несушек. Ну любить моя семья на завтрак яичницу из свежих яиц. 🙂 Пошёл смотреть. А там – мама моя дорогая. Они старые, поражены пухоедом и яйца несут без скорлупы. Но кормить их надо. Так и в истории с автобусами. Только с курами сосед рискнул своими деньгами, а вот с автобусами бюджетными деньгами рискнула администрация.
Copyright ©