2 [nick ‘unusual’:22581], [nick ‘Bizemova’:66659]…Об вас конкретно мной написано это: “ну как Вы сейчас, по существу, с мадам Биземовой против меня, хотя в обычной жизни (правильней – на форуме комсити.ру) вы, кажется 🙂 , друг друга на дух не переносите.”…”Кажется” – это моё мнение…Так мне показалось, когда вы что-то однажды обсуждали между собой…Всё остальное мной написано в общем смысле и нигде я не писал конкретно, что вы обе прославляете президента – вы не так глупы, чтобы воздавать славу президенту Путину…Но вы – это опять-таки моё мнение – всегда – надо, не надо – на стороне президента и России, когда что-то обсуждается со мной…Разве это не так? [quote name='unusual'] или Вы для меня лично раз и навсегда переходите в разряд “трепло”. [/quote]Я давно подспудно в Ваших сообщениях – правда, редких – ощущаю Вашу неприязнь ко мне и для меня не будет открытием, что я в Ваших глазах ещё и “трепло”…Бог с Вами, переживу…А ваши последние сообщения, дорогие собеседницы, я считаю за придирки по пустякам 🙁 …