[quote name='Kashey'] Согласен с твоим предыдущим высказыванием, за исключением одного момента. Я писал про общение, а ты про установление контакта, т.е.что касается именно пикапа описано на все сто по правилам пикапа, но ведь это не имеет отношения к общению, а тем более к проблемам, которые испытывает другая сторона.[/quote]Я не понимаю, как можно разделить, установление контакта и общение?Мы с тобой по-разному относимся к понятию : общение. Я считаю, что любой контакт между людьми это общение. [quote name='миледи'] viktor и сынок говорят о НЛП и упор делают на умение общаться по методике НЛП, что нужно разделять людей на визуалистов, аудиалистов, кинестетиков и дигиталов и в зависимости от этого свои подходы настройки на собеседника.[/quote]Мне как-то, дали почитать книжку по НЛП. Скажу честно, я не понял. Вернее, сам смысл я понял, но как этим пользоваться, я не представляю. Вот именно, когда я прочитал эти понятия : визуалисты, аудиалисты, кинестетики и дигиталы, я сломался. Как определять, кто есть кто? Я знал людей, которые пытались определять знаки зодиака, темперамент, ничего не получалось. Как можно общаться по методике НЛП? Не представляю!Если мысли человека совпадают с тем, что написано в книгах по психологии, это что означает, что человек живёт по книгам??? Я знаю людей, которые многих психологов «заткнут за пояс», хотя сами слабо представляют, что за наука такая психология, НЛП.Жизнь людей, создаёт науку психологию, НЛП и т.д! А не наоборот. Все эти учёные, только наблюдают за людьми, делают выводы и записывают результат в свои книги.А не так как вы себе это представляете, что люди строят свою жизнь по книжкам о психологии.[quote name='миледи'] Видимо прошли тренинги по продажам….[/quote]Зачем мне в строительстве, проходить тренинги по продажам??? Чтобы уметь эффективно продавать украденный кирпич?
Copyright ©