[quote name='unusual'] и нести порой откровенную чушь, как в последнем случае. [/quote]Для Вас это “чушь” и не только в последнем случае, что не удивительно для патриотки 🙂 . А для меня – это моё мнение, которое имею право высказать на этом форуме, как Ваш соотечественник…На то это и форум, а не митинг по прославлению нацлидера…[quote name='unusual'] попросту говоря – стучите по клавишам от нечего делать. [/quote]А как же, мне за 80-т и это не одно моё занятие…[quote name='unusual'] что Вы будучи, по Вашему же признанию, трусливым домоседом, регулярно высказываетесь о комсомольчанах, заводчанах, россиянах не очень корректно (мягко говоря). [/quote]Что есть – то есть, врать не привык и свою точку зрения высказывал и в советское время о советском времени и весьма нелестную…[quote name='unusual'] ибо дальнейшее обсуждение в данной теме считаю бесполезной тратой времени. [/quote]Вас значит устраивает, что бюджет страны тратится на личные утехи нацлидера и его камарильи, как вот в этой теме, и всё потому, что Вам на всё наплевать…[quote name='unusual'] За сим откланиваюсь, [/quote]ЯплакалЪ 🙁 …