[quote name='Bizemova'] Нехорошо так делать. Вы же фразу выдрали из контекста, у неё совсем другой смысл был. [/quote]То, что вы написали – [quote name='Bizemova'] Да, плохо работают правозащитные службы, раз лично Вам ничего не докладывают… [/quote]какой тут смысл, мадам, – да ни какого, кроме ехидства…Я хоть правду написал – ну какой прокурор в здравом уме решится расследовать факт казнокрадства при строительстве дворца Путина…Действительно – мало ему не покажется 😎 [quote name='Bizemova'] Путин ухитрился всю Пражскую библиотеку в свой дворец уволочить, [/quote]Голубушка, уж ежели вы такая дотошная и изволите так изобличать Навального, то пожалуйста с привязкой по времени к ролику на ютубе из фильма Навального про дворец Путина…А то я знаю про Пражскую библиотеку, что её нет в дворце Путина, что это обычное враньё, вброс пригожинских троллей, а вы муть эту здесь повторяете 🙂 …Впрочем черт с ней, с этой библиотекой, как и с черногорскими гербами и рекой Енисей в придачу – наш спор совсем не про эти мелочи…У нас ведь спор, как Путин, будучи председателем правительства России совершил акт казнокрадства, выделив средства из бюджета страны на строительство своего дворца под Геленджиком, хотя по договору государство не должно было вкладывать в строительство этого дворца ни копейки…Вот где преступление, мадам…