OLD-idmessage-535972

Alone
Участник

[quote name='Фрезия'] А с чего вы взяли, что если полоса земли пустая, то она прям ничейная. [/quote]С чего Вы взяли что меня это как-то волнует?)[quote name='Фрезия'] То, что она принадлежит вот этому дому вы где увидели – на кадастровой карте смотрели или просто очередной надиванный решала? [/quote]Общественные парковки не должны принадлежать какому-то дому. По-моему вся земля в городе и все дома в нем должны принадлежать городу, он все это сдает в аренду. Сам сдает, а не какой-то дядя, и получает деньги в бюджет. Тогда не было бы вопросов где взять денег на благоустройство и капитальный ремонт. Но понятно что этот вариант не наш случай и вообще не знаю есть ли где-то такая практика. Но, есть одно но) – надо к этому варианту стремиться. Для начала оформить на город землю. Если это земля города и она простаивает, думаю что город не облезет сделать на ней временную парковку.[quote name='Фрезия'] парковочные места можно делать между деревьев, не вырубая. Но у нас компромиссов не ищут. [/quote]Даже между деревьями там не место для парковок. Там место для отдыха и прогулок жильцов дома.[quote name='Советник'] Климов уже тихо бледно меркнет по сравнению с этим “благоустроитлем”. [/quote]Климова сложно превзойти. Я думаю что таких косяков как он Жорник пока не наделал. Пока пакостит по мелочи. Ну и вспомните при ком выпилили деревья возле ЦУМа и на перекрестке Кирова-Ленина.[quote name='Analyst'] асфальта не видел от слова совсем, но возможно он был под грязью и лужами [/quote]Но он там был. Чтобы не было воды ее надо отводить.[quote name='Analyst'] Вы крупный специалист по все вопросам, включая дорожное строительство, странно только, что работодатели не стоят в очередь у ваших дверей. [/quote]Все работодатели заняты распилами и очковтиранием для новых распилов. Ваша контора занимается тем же и Вы с том числе. А я же если приду то молчать ведь не стану, а что если в это же время аукционерам и Ко надоест Ваша и Ко псевдодеятельность? – вот поэтому умные и неравнодушные специалисты сегодня никому не нужны. Особенно в ВПК) Сами же ноете что нет специалистов а сообразить из-за кого их нет Вам неудобно))) Насчет осушения дворов – вот прям архисложная инфа?)))[quote name='Analyst'] А где я написал про парковки, хотя и они нужны? Меня смущает безопасность движения в таком узком дворовом проезде. [/quote]Поэтому запрещено сквозное движение через дворы. Осталось только воплотить это правило, но да кому это надо хотя бы знать об этом?) Тоже наверное для Вас архисложная инфа?)))[quote name='Analyst'] Я вам кушать не мешаю? [/quote]Чувство превосходства оно только помогает росту аппетита. Если Вам нравятся подобные “шутки” а судя по Вам – нравятся) то сделайте усилие т.к. не надо так больше шутить, нормальным людям этого не надо в т.ч. читать.