OLD-idmessage-535987

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] А Вы все спамите тут на форуме Новичок ? [/quote]Ехидничаете, я вижу, ну-ну…Правда, другого от Вас ожидать и не приходится, т.к. Ваша точка зрения оказалась ошибочной: не Украина сбила Боинг, а российские военнослужащие ракетой из самоходной огневой установки СОУ ЗРК “Бук”, доставленной из России, имхо…[quote name='pavelz'] С Ваших слов, в данный момент из дела убрали один из самых главных аргументов на основании которого вводились санкции против России, и это абсолютно неважно? [/quote] Моё мнение: санкции за сбитый Боинг МН17 Запад на Россию ещё не вводил, т.к. официально Россия ещё не признана виновной в крушении Боинга МН17 и скорей всего, как государство – признано виновным не будет…Хотя, если судом будет признано, что международное право нарушили военнослужащие, то к ответственности могут быть привлечены не только они, но и страна…Иск к России может быть подан как в Международный суд ООН, так и в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)…Наибольшие шансы у истцов будут в ЕСПЧ, так как выполнение вердиктов Международного суда ООН ложится на Совет Безопасности, где Россия является постоянным членом и может заблокировать любое решение…[quote name='pavelz'] С Ваших слов, в данный момент из дела убрали один из самых главных аргументов [/quote]Я только скопипастил то, что решила Прокуратура Нидерландов…А она решила не использовать данные со спутников США в деле о крушении Боинга МН17…Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление прокурора Тейса Бергера…[quote] «США проинформировали судебного следователя о том, что эти спутниковые снимки составляют государственную тайну, и предоставить больше информации, кроме той, что уже содержится в меморандуме, не представляется возможным. В связи с этим прокуратура принимает во внимание, что никакой новой информации получено быть не может, поэтому не будет использовать его (меморандум) в качестве доказательства», — подчеркнул представитель гособвинения. [/quote]Так что, все претензии к Прокуратуре Нидерландов, а не ко мне 🙂 …Моё мнение по снимкам космической разведки США – они исчерпали свою значимость ещё в 2015 году, когда в октябре был оглашен окончательный доклад DSB по техническому расследованию причины крушения Боинга МН17…А сейчас тем более, когда у стороны обвинения есть около десятка свидетелей пуска ракеты из района пгт Первомайский близ города Снежное…[quote name='pavelz'] Если бы у нас не было ядерного щита, этот самолет был бы идеальной причиной развязать 3 мировую войну [/quote]И это пишет зрелый мужчина в летах: сей перл скорей похож на детский лепет 🙂 …Не позорьтесь, [nick ‘pavelz’:23788]…