[quote name='Новичок'] Ваша точка зрения оказалась ошибочной: не Украина сбила Боинг, а российские военнослужащие ракетой из самоходной огневой установки СОУ ЗРК “Бук”, доставленной из России, имхо… [/quote] Так ошибочной или “ИМХО” 😀 ? [quote name='Новичок'] санкции за сбитый Боинг МН17 Запад на Россию ещё не вводил [/quote] У Вас там склероз начался видимо, но из уважения к вашему возрасту напомню практически все санкции после 21 июля были связаны с боингом, особенно когда Обама заявил, что у него есть неопровержимые доказательства 🙂 . Вы тут уже мегатонны чернил извели на свою писанину, Вы хотя бы самого себя тут перечитайте, что Вы там выдавали 7 лет назад. [quote name='Новичок'] Я только скопипастил то, что решила Прокуратура Нидерландов… [/quote] То что Вы тут постоянно пересказываете западные СМИ не новость 🙂 . Но Вы же часто под этими новостями подписываетесь своим мнением 🙂 ? Нет ? Вот и в этом топике Вы пишите [quote name='Новичок'] Моё мнение: [/quote] . Или это не ваше мнение ? 🙂 [quote name='Новичок'] Так что, все претензии к Прокуратуре Нидерландов, а не ко мне [/quote] К вашей параллельной реальности вообще вопросов нет. Я не умею спорить с вашими тараканами. [quote name='Новичок'] И это пишет зрелый мужчина в летах: сей перл скорей похож на детский лепет [/quote] Это было бы очень смешно , если не вспоминать с кем больше всего любят воевать США, а это в первую очередь те кто не может им ответить ни с земли ни с воздуха. А потом воодушевленные они кина запиливают как храбро бомбили очередных туземцев.
Copyright ©