OLD-idmessage-536024

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Так ошибочной или “ИМХО” ? [/quote]Не надо включать дурачка 🙂 …Суд ещё идет, приговор не оглашен и, если серьезно, пока это моё мнение…Но всё говорит о том, что так оно и будет: слишком много доказательств этому…[quote]Новичок писал: Ваша точка зрения оказалась ошибочной: не Украина сбила Боинг, а российские военнослужащие ракетой из самоходной огневой установки СОУ ЗРК “Бук”, доставленной из России, имхо [/quote] У Вас другое мнение?[quote name='pavelz'] У Вас там склероз начался видимо, но из уважения к вашему возрасту [/quote]Я не прошу у Вас снисхождения и за моим возрастом не прячьте свою некомпетентность и обычную хамоватость…[quote name='pavelz'] практически все санкции после 21 июля были связаны с боингом, особенно когда Обама заявил, что у него есть неопровержимые доказательства [/quote]По делу, санкции официально были введены за захват Россией Крыма…Если Вы утверждаете, что и за сбитие Боинга, а я нет, то извольте пруф на стол, т.к. в форумах есть принцип “доказывает утверждающий”…Санкции на страну вводятся за конкретные доказанные противоправные в международном плане деяния, а по Боингу суд ещё идет…Кстати, что за дата 21 июля Вами указанная в сообщении?[quote name='pavelz'] Или это не ваше мнение ? [/quote]И моё мнение тоже…[quote name='pavelz'] К вашей параллельной реальности вообще вопросов нет. Я не умею спорить с вашими тараканами. [/quote]А это уже хамство, держитесь в рамках приличия…[quote name='pavelz'] Это было бы очень смешно , если не вспоминать с кем больше всего любят воевать США, а это в первую очередь те кто не может им ответить ни с земли ни с воздуха. А потом воодушевленные они кина запиливают как храбро бомбили очередных туземцев. [/quote]Оставьте Ваши разглагольствования себе…Они здесь не по теме…В инциденте с крушением Боинга МН17 искать причину начала Третьей мировой – это не комильфо, даже смешно……2[nick ‘Bizemova’:66659]…На вашу злобную и бессмысленную критику в сообщении от 08:26 20 июля 2021, показывающую ТОЛЬКО правильность решения Прокуратуры Нидерландов, решивших убрать из базы доказательств вины подсудимых снимки космической разведки США, допускающих двойственность их толкования стороной защиты, можно ответить одной известной пословицей: собака лает, а караван идёт…Вы и вам подобные злые оппоненты отождествляются мной с собакой, а судебный процесс в Гааге по делу МН17 – с караваном…Вам ничего другого не остается делать, как «лаять из кустов» на суд в Гааге, спокойно продолжающим своё справедливое дело по обвинению четверки подсудимых в преступлении по сбитию Боинга МН17 с гибелью 298 человек , невзирая на злобное и бессмысленное кликушество толпой очернителей суда, в том числе и вами…