OLD-idmessage-536035

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] За Крым были введены персональные санкции, а вот когда упал боинг, то начались масштабные секторальные санкции США, и заставляли Евросоюз заниматься тем же самым. [/quote]Вы не правы…Издание РБК более-менее правдивое в российских СМИ…Вот статья с перечнем санкций [link url='https://www.rbc.ru/politics/18/04/2021/5bffb0f09a79470ff5378627 '] Восемь лет санкций против России. Главное [/link]…Или вот статья из новостного издания РИА Новости [link url='https://ria.ru/20200317/1568673783.html '] Санкции в связи с украинскими событиями 2014 года [/link]…Где в них хоть слово про санкции за крушение Боинга МН17…Большинство санкций на Россию за “Присоединение Крыма и события на востоке Украины” были введены в марте 2014, т.е. до крушения Боинга МН17 в июле 2014…Я смотрю, Вы не хуже мадам Биземовой изворачиваетесь, лишь бы не признаться в своей неверной информации 🙂 …И ещё…Не беспокойтесь, если Россия и дальше себя так поведет с крушением Боинга МН17, как сейчас – то есть не признает свою ответственность – то введение санкций уже за сбитый в июле 2014 Боинг МН17 не заставит себя ждать 🙁 …[quote name='pavelz'] Новичок это у Вас такая хамовитость, цинизм или глупость, подскажите? [/quote]Не понял…В чем суть и что мне надо Вам подсказать, коль Вы задаётесь вопросом в уме ли я? Или это Ваш обычный бросок дерьма в мою сторону, ну спасибо 🙂 [quote name='pavelz'] США вводят санкции, или они их лицемерно на своих ресурсах называют рестрикциями, с одной целью выбить с мирового рынка конкурента или чтобы раскачать внутриполитическую ситуацию. [/quote]У меня своя формулировка, близкая к официальной, что “Санкции на страну вводятся за конкретные доказанные противоправные в международном плане деяния”…У Вас – другая, более житейская, скажем, обывательская, ну и что, в чем вопрос…ПиСи: Вы не ответили на мой вопрос: [quote] Кстати, что за дата 21 июля Вами указанная в сообщении от 17:01 20 июля 2021? [/quote] Мне интересно 🙂