[quote name='Bizemova'] Ну так как Вам это? [/quote]Да никак…Лично я считаю упоминание в статье про сбитый Боинг – это лишь как отправная событийная точка в 2014 году для чего-то – здесь для введение каких-то санкций…Типа, как например, что-то было до Нового года и что-то было после Нового года, но не за сам Новый год…Дальше, в статье на словосочетании “сбитого над Донбассом малайзийского “Боинга” по ссылке открывается следующая [link url='https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9/a-17807096 '] статья о самой главной из введенных санкций ЕС [/link] – это санкция о запрете на продажу оружия России…Но о сбитом Боинге – в статье ни слова…Поймите же, мадам, ну как в июле 2014 года могли вводиться на Россию санкции за крушение Боинга МН17, если он только что 17 июля потерпел крушение и ничего ещё не было известно, кроме того, что на следующий день после трагедии США заявили, что у них есть снимок, на котором запечатлен момент пуска ракеты SA-11 Gadfly (кодовое обозначение НАТО российского ЗРК “Бук”) по “Боингу” из точки в 11 километрах к югу от Снежного и это всё…Кем был произведен запуск, чей ЗРК “Бук” – США сказано не было, т.к. по снимку космической разведки определить это – невозможно…Я остаюсь при своем мнении, что санкции на Россию конкретно за сбитый Боинг МН17 – ещё не вводились, хотя все вокруг говорят о вине России, но официального решения суда ещё не было – судебный процесс продолжается…У вас, мадам, и у [nick ‘pavelz’:23788] – своё мнение насчет введение санкций на Россию за сбитый Боинг, хорошо…Останемся каждый при своём мнении…