[quote name='MyCity'] Всё правильно, пора уже эти “джунгли” в порядок приводить! [/quote]Надо приводить. То как делают тоже не порядок.[quote name='АУЕпацан'] А вообще конечно люди у нас терпилы, даже свой двор не могут как им хочется сделать, смешно [/quote]Потому что все ничье к тому же половина населений неадекватны. ЧСВ у них завышено а чувство ответственности отсутствует.Поэтому я считаю что у дома должен быть домовладелец, который диктует всем жильцам как себя вести во дворах, на фасадах и в подъездах. Ну или кто-то выполняющий эти функции.[quote name='Vredina'] Во народ! Деревья спилили – плохо, караул! Деревья не спилили – тоже плохо, тоже караул! Лишь бы поорать на диванах.ПыСы. Живу на первом этаже, западная и восточная стороны. Ко всем ыкспердам мне ваши деревья под окном сдались! Зимой ветки в окна бьют, летом весь обзор закрывают. Плюс мошки от них немеряно. А если еще и тополя – хоть ложись аллегрику и помирай. Так что, хоть уоритесь – я за то, чтобы деревьев под окнами не было [/quote]Обращаться в управляйку пробовали? Есть нормы дистанций до окон или стен – обязаны подрезать. По уходу за деревьями – некому. Есть как бы хозяева деверьев в лице администрации, но нет никого кто бы за ними ухаживал. Администрация почему-то тут бессильна и к тому же еще слабоумна.[quote name='unusual'] Для примера “сквер” на Молодогвардейской – все вырубили, бульдозерами разровняли и теперь на пустыре лепят дорожки. [/quote]Интересно чьим окнам эти-то помешали. [quote name='unusual'] Там двор просто гигантских размеров – все можно было сделать и площадку детскую и парковку нормальную и часть деревьев сохранить. [/quote]Даже объездную дорогу за которую так переживал Аналист. И это все за 5 миллионов на двор. Снос. Асфальт/плитка. Горки и т.п. которые уже понатыканы во многих дворах и развалились за 2 года – поставят точно такие же недолговечные.