OLD-idmessage-536134

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Эко у Вас радости-то сколько… Ну, я уже и раньше писала, что Вы не только русофоб, а неприкрытый враг моей страны. [/quote]А чего вы мою фразу обрубили – продолжать надо было за что ей так надо: [quote] пособничество России сепаратистам Донбасса в доставке им тяжелого вооружения в виде СОУ ЗРК “Бук” привело к сбитию Боинга МН17 с гибелью 298 человек… [/quote]Вам следовало бы поспрашивать родственников погибших – если не быть самой родственницей погибших – как они относятся к России, которая вооружила сепаратистов Донбасса, да и не только вооружила тяжелым вооружением, а теперь стало известно, что и сопроводила эту установку СОУ ЗРК “Бук” умелым боевым расчетом из российских военнослужащих, которые с мастерством, достойным другого применения, и сбили этот несчастный Боинг с 298 душами невинных пассажиров и членов экипажа…Да ладно бы сразу Россия призналась в этом – ну бывают ошибки, как у того же Ирана, случайно сбившего в январе 2020 года под Тегераном украинский Боинг и сразу признавшегося в этом…Так нет же, до сих пор Россия отрицает это и не хочет взять на себя ответственность – не вину, а хотя бы ответственность – и как после этого, вы считаете, будут относится нормальные люди к такой стране…Потому-то сейчас к России мировое сообщество и относится, как к стране-агрессору и изгою, наделяя её букетом всяческих санкций…Вам не нравится это, понимаю вас, ведь стыдно же за такую страну или вам всё равно – стыд глаза не ест, что там о такой стране по белу свету думают…У вас на всё один ответ “вывсёврёте” или “сам дурак”, как в этом случае…[quote name='Bizemova'] Это упомянутое Вами “мировое сообщество” само неприкрыто снабжала тем же самым Талибан, Аль-Каиду (обе запрещены в России), сепаратистов в Ливии, Сирии, Египте, Косово и т.п. Новичок, заявите-ка здесь во всеуслышание, что Штаты, НАТО и их шестёрки – преступники, и многократно совершали уголовное преступление по международному праву. Слабо? [/quote]Для меня это – ваши бла-бла-бла и не более, как обвинения, взятые с потолка…Тем самым, вы соответственно признаёте, что обвинения к России со стороны стран мирового сообщества в том, что она виновна в сбитии Боинга МН17 – справедливые…