[quote name='Bizemova'] Вы же не признали, что НАТО многократно совершали “уголовные преступления по международному праву” (это выражение Ваше), снабжая оружием, финансами сепаратистов разных стран – Сирии, Ливии и т.д. А поскольку не признали, то и Россию в том же самом не обвиняйте… [/quote]И не признаю сейчас, т.к. это не по теме…Открывайте тему – поговорим…[quote name='Bizemova'] А поскольку не признали, то и Россию в том же самом не обвиняйте… [/quote]Это моё мнение и не вам мне указывать обвинять мне Россию в крушении Боинга или нет…Оставьте это право мне, мадам 🙂 …Тем более, судебный процесс в Гааге всё более и более подтверждает мнение мирового сообщества, что Россия виновна в крушении Боинга МН17…Особенно после того, как на суде от стороны обвинения выступило около десятка свидетелей доставки СОУ ЗРК “Бук” из России и очевидцев пуска ракеты российскими военнослужащими по Боингу МН17…[quote name='Bizemova'] Вам не надоело высокопарно трепаться про “мировое сообщество”? Или назовите конкретно, кто в него входит, или пишите правду – что это НАТО и несколько подпевал этой организации [/quote]Это опять-таки моё мнение…Можете не соглашаться с ним, как и я с вашим, но это мнение моего собеседника, ваше, мадам…И я отношусь к нему спокойно и вам советую тоже…
Copyright ©