OLD-idmessage-536178

Лекс59
Участник

[quote name='Ольга Щербакова'] что называется, «красят губы» [/quote] Не знаю, как там чиновники между собой это называют, скорее что то про вазелин…[quote name='Ольга Щербакова'] зачем-то, несколько отделений «Почты России» [/quote] А вот это меня лично настораживает. Как только берутся что либо “реформировать”, так резко возрастает количество отчетов, “оптимизация персонала” (не дай бог, тьфу, тьфу…) и все становится куда хуже.[quote name='verosad'] Потому что сегодня он открывает новый логистический центр в Хабаровске «Почта России». [/quote] Дай бог чтобы показухой все и ограничилось с почтой.[quote name='Alone'] Как бы не помню “рабочих поездок” по городам например у Сталина [/quote] Да, я тоже не читал ничего подобного. И это волне разумно. Каждым делом должны заниматься специалисты. Чиновник, который в данной конкретной области не силен, не должен лезть с “руководящими указаниями” с моей личной точки зрения.Как и не должны писать законы те, кто никогда не занимался данной конкретной сферой деятельности.Справедливости ради надо сказать, что практика “начальственных поездок” практиковалась еще в позднем СССР, когда верхушка уже сгнила. Поэтому лично у меня подобные “визиты” вызывают очень неприятные ассоциации.