OLD-idmessage-536179

VaIerik
Участник

Скажу по себе: пользоваться услугами почты, частности ОС № 32 (ул. Вокзальная, 81) стало много проще, удобней и безусловно комфортней:оформил два года получение и отправление в упрощённом режиме – чертовски удобно особо для мало/не мобильных граждан/пожилых/занятых для отправления/получения писем/бандеролей/посылок – зная свой пароль и мобильный телефон может любой по моей просьбе получить и принести почтовое отправление (пароль доступа разовый и присылается мне на телефон – сообщается получателю только на момент получения и отсылается мне для подтверждения оператором, что удобно.Можно вызвать через мобильное приложение работника отделения связи для отправки отправления/равно как и для доставки с ОС домой – стоимость 100 рублей разово.Через мобильное приложение “почта России” также можно оплатить услуги ЖКХ, мобильный, интернет и т.д. без % комиссии…По персоналу и оплате труда работников ОС на скажу – не сталкивался при общении с работниками ос, По опыту с ОС 32 – только плюс!Дал Президент – вот и дистант очный, офлайн в работе Премьера…равно как и теперь у каждого вице премьера своя ответственность по регионам…таковы сейчас правила работы что ли…с чем связано не знаю…но может авторитет поднять…