OLD-idmessage-536222

VaIerik
Участник

Есть физический закон из школьного курса ” действие равно противодействию”, никто не оспаривает целесообразность вакцинации – суть в её методах проведения, интересно, если я привьюсь против гриппа, мне как пенсионеру на карту перечислит ПФ 3 тыс рублей… или премируют десятком куриных яиц, как это предлагают сделать при настоящей инфекции, и когда при отказе вакцинации от гриппа отстраняли от работы или отказывали при обращении за плановой стационарной помощи и как предлагает Жириновский тюремное заключение, что не так с настоящей кампанией вакцинации?Сколько в том числе в Питере умерло от иных болезней исключая короновирус, тем более при желании – при анализах можно в мазках найти от 20 до 60% носителей короновируса – и всех их можно причислить к бессимптомника…И, главное лично для меня, почему общедоступен только “Спутник”, основание типа – не успели, мало не принимаются…И, ещё [link url='https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/obschestvo/11969161?utm_source=ok_button'] Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса “Спутник V” будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их подготовят к концу 2021 – началу 2022 года, сообщил в пятницу глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. [/link], получается сейчас идёт третий этап испытания вакцины…во всяком случае я так понял…Ого понятно, когда чума (натуральная оспа…) не до регламентов и протоколов – но разве короновирус и есть особо опасная типа чума, эбола, сибирская язва, холера…почему тогда не закрыли Индию, Турцию, Мальдивы, провели Алые паруса, чемпионат по футболу, ПМФЭФ,….сто не так?