OLD-idmessage-536229

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Свидетелей, умеющих по внешнему виду отличать сотрудников ФСБ от обычных граждан 🙂 [/quote]Я вижу, мадам, вы себе не отказываете в удовольствие поехидничать над бедным свидетелем преступления России 😎 …Переживем, как-нибудь, учитывая одно обстоятельство…Как бы там не было, но результаты судебного процесса в Гааге над четверкой подсудимых по обвинению в убийстве 298 человек при сбивании Боинга МН17 в Донбассе в июле 2014 – уже налицо!…И мадам [nick ‘Bizemova’:66659], и Вы [nick ‘pavelz’:23788], вы оба уже спокойно взимаете на то, что я пишу здесь, на форуме… [quote] Особенно после того, как на суде от стороны обвинения выступило около десятка свидетелей доставки СОУ ЗРК “Бук” из России и очевидцев пуска ракеты российскими военнослужащими по Боингу МН17… [/quote]Попробуй-ка такое написать мне на первой странице этой темы…Ух ты!, да вы бы на пену изошли бы, обличая и понося меня вплоть до седьмого колена! А сейчас спокойно это воспринимаете, т.к., я вижу, нет этому от вас отрицания и возмущения 🙂 …Но это вы, мои постоянные оппоненты, невольно проникнувшиеся до мозга костей на протяжении всего обсуждения этой трагедии на страницах темы – что было в действительности с крушением Боинга МН17 и кто в этом преступлении замешан…А вот российские обыватели, отравленные лжепропагандой российских СМИ с телеящика, имхо, в большинстве своем до сих пор с упованием верят тому, что Боинг сбила Украина 🙂 – и это, по моему, “заслуга” таких, как вы…Чушь ведь, дорогие мои оппоненты…Вы этому уже не верите, так? [smile badgrin]… [quote name='pavelz'] Я не путаю 17 июля и 21 это Вы сами себе придумали какую-то точку опоры в споре и пытаетесь мне доказать. Я до Вас пытаюсь донести информацию, что Боинг оказался удобным поводом для начала секторальных санкций и санкций против России как таковой. [/quote]Разглагольствовать Вы можете, изворачиваясь по всякому, лишь бы не признаться в своей ошибке…Оставим это…Я уже ранее писал…[quote name='Новичок'] Я остаюсь при своем мнении, что санкции на Россию конкретно за сбитый Боинг МН17 – ещё не вводились, хотя все вокруг говорят о вине России, но официального решения суда ещё нет – судебный процесс продолжается…У вас, мадам, и у pavelz – своё мнение насчет введение санкций на Россию за сбитый Боинг, хорошо…Останемся каждый при своём мнении… [/quote]Я остаюсь при своем мнении, а вы как хотите – сейчас это уже не так важно…Скорей всего, вскорости на Россию действительно введут санкции уже за сбитый Боинг, т.к. Россия не хочет повиниться перед мировым сообществом – понимает убивец, что тем самым падет в глазах своих обывателей…И это перед выборами…