[quote name='Бритва64'] Особо наглядна статистика по Великобритании – там уже достаточно долго держится уровень в районе 35 000 в день при том!!! что у них вакцинировано более 60% населения. [/quote]“Во вторник британское правительство объявило о 96 случаях смерти от коронавируса за один день — на 92 процента больше, чем неделей ранее, и это самый высокий показатель с марта, пишет The Mail on Sunday”.[link url='https://www.mk.ru/social/2021/07/25/vrachi-nazvali-novyy-tip-umirayushhikh-ot-koronavirusa-pacientov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] ссылка [/link] В России официально 799, а сколько реально, нам не скажут.[quote name='Бритва64'] И чувствуется что по статистике смертности они заимствовали методы Китая, России и тп. [/quote]Как бы вам объяснить, коллега… В России за это награждают, а в Британии можно в самом лучшем случае навсегда потерять работу, а наиболее вероятно, что сесть пожизненно. Так что не мажьте всех одинаково своими любимыми субстанциями.[quote name='пенсионер'] Что до летальности в нашем городе…так только за неделю утонуло и погибло в дтп больше чем за месяц в крае… [/quote]Разрешите просто признать ваше заявление наглым враньем. Это даже если сравнить вместе официально заявленные цифры. А вообще у Вас хорошие задатки для работы в оперштабе или избирательной комиссии.[quote name='пенсионер'] Что до пневмоний ковидных…уверены что чисто ковидные? [/quote]«У меня было несколько очень жестких антиваксов и отрицателей коронавируса, — говорит доктор Джонс. – Приходится слышать о членах семьи, которые отказываются верить, что их любимый человек умирает от ковида. Они думают, что врачи вступают в сговор с правительством и придумывают его. Некоторые убеждены, что их близкие на самом деле страдают не связанной с COVID пневмонией».Да не существует никакого коронавируса. Умные люди давно говорят, что и СПИДа тоже никакого нет. И не надо на этом останавливаться.[quote name='пенсионер'] Умирают в Хабаровском крае чаще всего от болезней органов кровообращения — сердечно-сосудистых заболеваний [/quote]Не верю. У меня инфаркта и инсульта никогда не было, значит и сердечно-сосудистых заболеваний не существует. Придуриваются, не хотят работать.[quote name='пенсионер'] на втором месте онкологические болезни…. [/quote]Онкология тоже вымысел врачей с целью вытянуть из людей последние деньги, это же понятно.[quote name='пенсионер'] Почитайте пока не удалено “Гальштейн – вакцинация от короновируса как театр абсурда… [/quote]Там выше по ссылке тоже можно почитать. Вот немного оттудаДоктор Бритни Кобиа, врач “скорой помощи” из медицинского центра Грандвью в Бирмингеме, штат Алабама, говорит: «Одно из последних действий невакцинированных пациентов перед интубацией — это выпрашивать у меня вакцину. Я держу их за руку и говорю, что мне очень жаль, но уже слишком поздно».