[quote name='Бритва64'] Он может в статье давать ссылку на какой-то ресурс. Но я думаю что таковой там нет – одни мнения “авторитетных” придворных “экспертов”. [/quote]Не надо думать, [link url='https://www.folkhalsomyndigheten.se/folkhalsorapportering-statistik/statistikdatabaser-och-visualisering/vaccinationsstatistik/statistik-for-vaccination-mot-covid-19/uppfoljning-av-vaccination/forekomst-av-covid-19-efter-vaccination/?fbclid=IwAR3k57SxF3gXNUi7iqgxAhbmxFUBdCA_wohBtbMTr8h0c6gbZ6cmlcY0vso'] читайте [/link] упомянутое исследование шведского Минздрава.[quote name='Бритва64'] Особо наглядна статистика по Великобритании – там уже достаточно долго держится уровень в районе 35 000 в день при том!!! что у них вакцинировано более 60% населения [/quote]Численность непривитого взрослого населения в Великобритании составляет более 20 млн человек, если они будут заболевать по 35 тысяч в день, то этот процесс растянется на 5 лет. Так 5 лет и будете причитать?))Мне кажутся нелепыми заявления противников вакцины, сомневающихся в составе вакцины, но покупающих тушёнку по 80 рублей и сосиски по 60 рублей.
Copyright ©