[quote name='Бритва64'] дескать антитела от вакцины лучше, чем если от естественной болезни. [/quote]Вы же сами писали про антителозависимое усиление. Так вот я вас информирую – коронавирус частенько отлично дружит с “естественными” антителами. Это раз. А самое интересное, что приверженцы “естественного” иммунитета гораздо чаще оказываются на кладбище по сравнению с вакцинированными. Иначе бы прививок вообще не изобретали. Ни от каких болезней.[quote name='пенсионер'] число умерших от ковида в крае за месяц против недели от дтп+утонувших за неделю…. [/quote]От ковида сейчас 5 в день = 150 за месяц. Число утонувших в Хаб. крае за весь 2020-й год – 41 человек. Число погибших в ДТП в крае за весь 2020-й год 143 человека. То есть вам в голову не приходит посмотреть цифры. Но я вас понимаю. К утонувшим и погибшим в ДТП вам очень хочется прибавить побольше жертв коронавируса. [smile badgrin] Что с людьми происходит?”Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев. “Вакцинация – это не спасение от COVID-19. Это на 93% спасение от ковидной реанимации, где мы хороним до 80% пациентов”, – объяснил доктор наук. Он назвал тех, кто выступает против прививок, убийцами. Они убивают своих родных и близких, убивают незнакомых им людей, убивают медицинских работников, спасающих их. “Антивакцинаторы убили тысячи моих коллег, которые в России работали без средств защиты, без лекарств от COVID-19. Ни один врач в Европе, в Китае не пойдёт в “красную зону” без защиты. Только в моей стране заходят из любви и сострадания, из-за нищеты и недофинансирования, из чувства патриотизма. Смертность русских врачей (не официальные цифры, а реальные) пугает. Расхождение статистики и смертности в 22 раза стало нормой”, – жёстко, но откровенно произнёс врач. Он отметил, что летняя жара не испугала коронавирус, третья волна не уступает второй, зимней.