OLD-idmessage-536301

Бритва64
Участник

[quote name='Analyst'] Численность непривитого взрослого населения в Великобритании составляет более 20 млн человек, если они будут заболевать по 35 тысяч в день, то этот процесс растянется на 5 лет. Так 5 лет и будете причитать?)) [/quote]Повторюсь про слишком категоричное ваше утверждение что только непривитое население в Великобритании заболевает.Вот, в вашем духе, встретилось что британские [link url='https://russian.rt.com/world/news/888939-britaniya-uchyonye-koronavirus-smert?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&fbclid=IwAR2DUJIoTuifl5keQIyJPYRVV9CpjuR-0I0fvwtEYUNiDb-FaEYHsoQ4fno'] специалисты выявили особенности смертности среди привившихся. Отмечается, что у примерно 5% людей не возникает иммунного ответа на препарат, ещё столько же человек слабо реагируют на действие вакцины из-за проблем со здоровьем, которые ставят под угрозу иммунную систему. [/link] То есть только по самым скромным! оценкам ученых – 10% населения ваши прививки что мертвому припарки. То есть даже эти 10% уже никак в рамки вашей от официальной пропагандистской позиции.Впрочем эти 10%( около того – плюс-минус) как раз и могут относится к той категории генетически предрасположенных к смертельному исходу от ковида при отсутствии должного лечения соответствующими препаратами. Я уже ранее говорил о том, что таковым вакцинация не поможет. Там нужны очень дорогие препараты, но по причине принудительной вакцинации у наших чиновников ни руки, ни мозги не доходят финансировать разработку их производства у нас в стране или хотя бы заключить договора на их закупку. Хотя в отношении этого – такой инфы – они скорей всего будут смотреть на меня как сами знаете кто из одной известной поговорки – только хором. Ведь после тех моих упоминаний про генетическую предрасположенность спустя некоторое время появились публикации в некоторых сми по этой теме, но там не про то, о чем я говорил. Я говорил про другие исследования. Возможно кто-то тут услышал звон и создал “испорченный телефон”. Почему я порой и возмущаюсь по части определенного поганого поведения со стороны всяких коммуняк, ряда пенсов и пр от совка, гоняющихся за чужой славой – они вносят смуту в ситуацию, так сказать.Но я думаю что будет немного поболее 10%. Собственно остальные способны своим иммунитетом справиться с болезнью. Но вот эти 10-15% позволяют недобросовестным чиновникам манипулировать общественным сознанием, статистикой в своих корыстных целях – ну там например у одного из них авторство патента на одну из вакцин, а это гонорары. Это просто откровенная и неприкрытая коррупция – глава роспотреба имеет патент( соавторство) на одну из вакцин и принуждает население страны вакцинироваться, чтобы получать доходы с производства вакцины. Ладно еще бы там еще патент на какую-нибудь бездушную железяку лоббировала, а тут – здоровье и жизни людей. [quote name='Николай'] Вы же сами писали про антителозависимое усиление. [/quote]И при чем тут это!? [quote name='Николай'] Так вот я вас информирую – коронавирус частенько отлично дружит с “естественными” антителами. Это раз. [/quote]Я вас тоже проинформирую в ответ – у вас с когнитивными способностями что-то. Видимо жара и возможно этот самый обсуждаемый, а точнее его последствия. Говорят что это необратимо. И оно не зависит от степени тяжести перенесенного ковида. Это – раз![smile badgrin]А два – это то, что я ранее уже тут на форуме говорил по теории, а теперь это говорят врачи. Хотя это ясно по теории с самого начала.[link url='https://mednovelty.ru/news/1130581?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&fbclid=IwAR13zTzSTSD2thjcoG1a5iSCFrOuxsjgLnmAxnqUlu8uEZltTPq6et9UQzE'] Вакцинированные от коронавируса могут стать «суперраспространителями» инфекции. Об этом заявил российский врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок [/link][quote name='Николай'] А самое интересное, что приверженцы “естественного” иммунитета гораздо чаще оказываются на кладбище по сравнению с вакцинированными. Иначе бы прививок вообще не изобретали. Ни от каких болезней. [/quote]Мне, например, неинтересно потому что обоснований этому никаких не приводится. Никаких! Теория же противоречит вашим утверждениям. Хотя вы ее вряд ли читали даже в научно-познавательной форме, иначе бы не несли чепуху от придворных “экспертов”.Производство вакцин( прививок) при нынешнем уровне прогресса – генной инженерии – это очень доходный бизнес, но надо сказать очень циничный.