OLD-idmessage-536320

VaIerik
Участник

Мир изменился, надо понять, что жить придётся долго бок о бок с короновирусом и его непрерывными модификациями, изменилась”дружба” “человек природа” и “человек-человек”, всегда были будут кто много лучше и кто совсем или кое как: соотношение 1 к 10 было и есть всегда, равенства в условиях и благах не было и никогда на будет, всегда будут те, кто делает состояния на том же оружие и средствах защиты от него…К сожалению на утро уже 606 человек в крае умерло за весь период эпидемии или почти 48 в мес или по одному в день (16 мес: с марта 2020 по июль 2021)Много или мало – не стоит это говорить в семьях где умерли эти люди думаю, не поймут, а пошлют…Как и чем и стоит ли защищать своё здоровье решает каждый лично…свою точку озвучивал – но это моё..Тем не менее [link url='https://yandex.ru/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/07/26/n_16298522.shtml?utm_source=ok_button'] Минздрав России выдал компании Biocad разрешение на проведение на территории России клинических исследований своей вакцины против COVID-19. Об этом сообщает РИА «Новости». [/link], вот уже и Минздрав…были: РФПИ “Спутник”, Роспотребназор “Центр “Чумакова”, теперь и Минздрав…В это время и [link url='https://news.rambler.ru/world/46885321-v-ssha-mogut-vvesti-obyazatelnuyu-vaktsinatsiyu/?utm_source=oksharing&utm_medium=social'] В США могут ввести обязательную вакцинацию [/link] для этого “По его словам, в правительстве работают над планом ревакцинации уязвимых групп населения — им необходимо предоставить третью дозу вакцины. Именно для этих целей были закуплены несколько сотен миллионов дополнительных доз вакцин от компании Pfizer.”…Мне вот как то ровно, кто на этом заработает, главное – было гарантированно не заболеть и не ухудшилось течение имеющихся хронических заболеваний…И конечно не ревакцинировать меня каждые полгода или не дополнительно третьей дозой для защиты от нового вида короновируса или “усилить защиту” от имеющейся…Получится тогда логично предположить непрерывно по кругу…на годы – ведь не зря уже и Минздрав также создаёт свою “именную” вакцину – ведь её и употребить потребуетсяЧто лично мне не очень так это то, что по началу было много противопоказаний к той же “Спутник” – сейчас абсолютно нет…ну не может любое лекарство не иметь противопоказаний, а тем более побочных…если не плацебо оно, лекарство…И, для “Николая” он же вероятно “Nikoshi” (ро памяти, могу описаться. тогда извиняюсь…- действительно несчастно дтп 178 и утопших 43 за 2020год—не прав, каюсь в сравнении с 606, но никак не 150 в мес…только пока 5 за прошедшие сутки от короновирусаПредположу снижение и нормализацию к выборам (ведь у вируса тоже могут быть перевыборы нового штамма 🙂 ), ну а далее по новой с новым штаммом – ведь и холода и сезонность гриппа и орви (приказ никто не отменял при орви -пцр на “корону”И сугубо личное наблюдение за родственником после 2-х компонентным через 1.5 мес: астенический синдром и забывчивость периодически…-возраст 55, пол женский, работа без вредностей… или почти 48 описка – читать 38