Знаете, верить как и доверять дело личное, а как проводится и регламентируется вакцинация доверие к гей после таких действий и заявлений нулевое: как то ” после вакцины секс под запретом на три дня ( заявление главы Саратовского Минздрава), раздача по десятку яиц ( М. В. Дегтярёв)…Статистика…на то она статистика, чтобы на неё ориентироваться, а не на тех, кто что где то сказанул…Да официально 606…за 16 месяцев, сколько за это время от инсультов, и естественно? Что такое для края 1.3 человека в сутки ( да простят меня родственники). Неужели действительно особо опасная, как позиционируют, когда смертность при той же чуме ( особо опасная) до 90%? Или испанка до 40%?Тем более будет, а оно будет – постоянные ревакцинации каждые 6 мес, ведь есть уже 4 вакцины, 5-ая на подходе, их же ” осваивать ” надо, зачем тогда деньги вкладывались? Деньги должны приносить деньги…А жути можно через СМИ и не такой сделать, было бы повеление, учитывая, что проблемы у населения со своевременным получением медпомощи, когда все возможности оптимизированы под короновирус…Не… Безусловно экстренно окажут, когда уже следующий этап это намерение вызвать ритуальщиков…В обычной ситуации проблемной получить стационарную помощь пожилым, а уж во время ограничений и добровольно принудительной . Смертность от короновируса всегда имеет под собой вопрос, чисто от него или от сопутствующих на фоне или с ухудшением от короновируса, только ли от него?Да простят меня родственники умерших, им то без разницы, умер близкий, вопрос в другом, почему в условиях современного уровня оказания медпомощи люди продолжают ещё больше умирать по происшествии полутора лет после появления болезни! У меня один ответ – выгодна кому то…
Copyright ©