OLD-idmessage-536408

Бритва64
Участник

[quote name='pavelz'] Причем тут кран ? [/quote]При чем тут кран – !? Что-то вы совсем обмельчали или переехав в Питер стали считать нас тут как вот сии посетители нашего города по теме!?1. Детский больничный комплекс как было ранее озвучено проект от Питера.2. Вы жили и работали у нас в городе, а сейчас по последним вашим постам выяснилось что вы уже в Питере живете и работаете.3. Вы вдруг отреагировали на мои посты с критикой Мишустина, который распорядился выделить еще “5 копеек” на строительство этого комплекса. 3 лярда на этот долгострой в советском духе – это пять копеек, чисто на поддержание штанов задействованных в теме всяких проектировщиков, которые сейчас вместе с местными чиновниками опять начнут пересматривать проект, опять согласовывать и тд и тп. В итоге деньги опять кончатся и все опять вернется на круги своя.Соответственно я и спросил у вас – вы случайно никаким боком к проекту. А то может быть тут участвовали в то время, проявили себя( прогнулись ! [smile badgrin] – что поделать такова российская действительность) ну вас и пригласили в Парыж. Не, ну конечно же я не осуждаю вас в том, что вы нашли возможность или вам подвернулась таковая переехать в Питер. Но зачем сейчас тут пытаться выгораживать( как то так получается) Мишустина и компания!? Теперь вы там, а мы тут! держимся без денех.[smile badgrin]И потому я вам сказал про кран( это было так сказать иносказательно) – что раз вы мне в ответе выдали что[quote name='pavelz'] Слушайте у нас кондиционеры ставят на 9 этаже чуть ли не каждый день, а Вы ищите проблему где её просто нет. Загуглите тему и Вы наверняка найдете огромное предложение. [/quote]установка кондиционеров многотонным краном – это звучит как “круглое носим, а квадратное катаем”.И потому я вам и сказал, что беда если вы( и такие как вы) принимали участие в проектировании больничного комплекса. Его надо вообще тогда прекратить строить.Re.[quote name='pavelz'] Мне аж интересно стало, что сделал Фургал чтобы вирус не прорвался ? [/quote]Достаточно посмотреть в архивах даты подписания официальных документов губернатором Сергеем Фургалом по обеспечению противоэпидемиологических мер в связи с новой коронавирусной инфекцией и даты аналогичных решений Правительства РФ уже под руководством назначенного как раз в то время Мишустина.Даты решений Фургала более ранние, чем у Мишустина. То есть Фургал не ждал ц/у( или как тут сказал [nick ‘Valerik’:7] – ручного управления) из центра, а просто исполнял соответствующий закон. А Путин так вообще спустя несколько месяцев де-факто, косвенно, на одном из своих совещаний( что показывали тогда на всех утюгах страны) подтвердил правоту Фургала как губернатора – что дескать все на усмотрение регионов, согласно законодательству.И по факту – первым зараженным в нашем городе была женщина приехавшая из отпуска из Москвы, проживавшая где-то на “триста”. Если бы Сергей Фургал ждал ц/у от Путина или Мишустина, то мы бы имели вторую Италию на Дальнем Востоке. В качестве благодарности( весь мир увидел) как сфабриковали дело против Фургала и до сих пор мурыжат в Лефортово.[quote name='pavelz'] Сомневаюсь, что Мишустин вообще помнит кто такой Фургал. [/quote]Да уж куда там не помнит. Хотя если все таки забыл, то следует забыть( аннулировать) то благословение, которое он получил при заступлении на нынешнюю должность. Я уже говорил ранее про его замечание в одном из постов в твиттере( тогда у него еще был аккаунт) – “злые вы все тут” – в ответ на конструктивную критику в его адрес. Отдачи – не только 0,0%, вообще минус. Re. Не следует аннулировать, а аннулируется. Сами знаете кто же обнулился, то есть согласно его прецеденту – обнуляем! 🙂 ps. Тут надо поблагодарить ВВП за то, что он все-таки привил нам убеждение не верить, не надеяться долго на всякие обещания. [smile badgrin]