OLD-idmessage-536422

pavelz
Участник

[quote name='Бритва64'] Что-то вы совсем обмельчали или переехав в Питер стали считать нас тут как вот сии посетители нашего города по теме!? [/quote] Вы обкуренным к компьютеру больше не садитесь, ощущение , что шизофреник пишет. Я Вам о своем местоположении не докладывал, к Вам это никакого отношения не имеет как и к темам форума.[quote name='Бритва64'] И потому я вам и сказал [/quote] Да плевать, что Вы тут пишите. Я Вам ответил, что найти подъемную технику в Комсомольске не проблема. Вы пребывая в паранойе, продолжаете мне что то доказывать и навязывать свои идеи о том, что кран не найти и вообще это дорого. Я считаю не дорого и чтобы поднять не самую большую и тяжелую плиту кран найти можно. В конце концов это касается целостности этого здания и здоровья проживающих в этом доме людей. [quote name='Бритва64'] Достаточно посмотреть в архивах даты подписания официальных документов губернатором Сергеем Фургалом по обеспечению противоэпидемиологич- еских мер в связи с новой коронавирусной инфекцией и даты аналогичных решений Правительства РФ уже под руководством назначенного как раз в то время Мишустина. [/quote] Вы решили тут начать мифы о Фургале рассказывать ? Я хорошо помню как федеральные власти в начале эпидемии да и сейчас отдали выполнение многих мероприятий связанных с профилактикой COVID на места т.к эта зараза в разных регионах распространялась по разному. [quote name='Бритва64'] Да уж куда там не помнит. Хотя если все таки забыл, то следует забыть( аннулировать) то благословение, которое он получил при заступлении на нынешнюю должность. Я уже говорил ранее про его замечание в одном из постов в твиттере( тогда у него еще был аккаунт) – “злые вы все тут” – в ответ на конструктивную критику в его адрес. [/quote] Мне кажется Вы не в том состоянии находитесь чтобы что-то на форуме писать. Я вообще ничего не понимаю из вашей писанины 🙂 . Весь ваш бред о чем ? 🙂 Мишустин правильно сделал выделив деньги на достройку или нет ? 🙂