OLD-idmessage-536565

Бритва64
Участник

[quote name='vrangler'] Возможно потому, что город то открытый, в городке не враги. [/quote]Какой город открытый !? Комса? Не совсем. А аэропорт Дземги с некоторых пор стал закрытый.[quote name='vrangler'] И городок малоэтажный, без небоскребов. [/quote]Тоже не совсем. Довольно занятный городок.Надо заметить, что с другой стороны ВПП гораздо больше и ближе всяких строений( завода), но почему то они не вызывают проблем!И такой момент – в предвыборную кампанию мэра города я весьма был удивлен зачем тому человеку со службы безопасности завода идти в мэры при тАкой профессии, специальности, занимаемой должности и тд. Очень необычно. Всякие идейные мотивы – брехня.А сейчас эта новость – построенный самовольно китайский городок и коммуняки в ней мне напомнили про их кандидата в мэры. Мэр ведь занимается вопросами выделения земельных участков, а значит может пролоббировать что надо. И вот хочешь-не хочешь, но как в том советском фильме – “меня терзают смутные сомнения…”. Естественно это уровень версии, но уж больно …