[quote name='пенсионер'] Я предпочитаю естественный иммунитет [/quote]В случае коронавируса его не существует. Только варианты заболевания от бессиптомной формы до смерти. Чем старше, те меньше вероятность бессиптомной и больше вероятность смерти, пора бы уже понять.[quote name='Бритва64'] К тому же см нынешнюю статистику по Великобритании – при более 60% привитых и населении и территории меньшем!!! чем в России у них показатели заболевших стабильно выше российских. [/quote]Просто количество тестирования на душу населения. Если там тестируют подряд и регулярно, то у нас бесплатный тест и на коленях не выпросить, если нет симптомов.[quote name='пенсионер'] Вакцинировать всех можно, кто уже только не отметился…можно всех хроников: сердечники, онкология, диабетики, беременные [/quote]Они попадают под обязаловку? Каждый сам должен решить и взвесить риски, но для этого нужна доступная и достоверная информация, ведь так?[quote name='Vredina'] Вышла куча медицинских исследований по результатам прививок Спутником в других странах, не говоря о наших, и, о ужас, даже английских ученых, подтверждающих безопасность нашей вакцины, но у нас наши диванные ыксперды раз не читали, значит – не было! – и продолжают нести всякую ахинею. [/quote]Дадите ссылку, где можно посмотреть на подробную актуальную информацию по параличам, инсультам и инфарктам после вакцинации? Вы же помните злорадные хороводы на нашем телевидении после смертей от Астра-Зенеки? Так Спутник это ее аналог и сейчас даже запускается совместное производство, можете загуглить. Только смертности от вакцинации Спутником категорически нет. При этом я считаю, что Спутник пока самая эффективная и безопасная вакцина, однако Европейское Сообщество отказывается считать вакцинированными вколовших Спутник. Именно по причине секретности и вранья, так как наши по-другому не умеют. Они вечно норовят впарить кота в мешке. И если крепостных глотать заставят, то иностранцев это не устраивает. Можете всех посрамить и дать ссылку на указанную информацию?