OLD-idmessage-536938

Профф
Участник

Я могу сказать какая на самом деле может быть зависимость между этим ДТП и тем, что участвовал Лексус. Эта марка всегда обладает отличной управляемостью на высоких скоростях на трассе. Разработчики тщательно работают над подвеской, расположением центра тяжести и пр. А если Лексус ещё и мощный, соответственно обладает высокими скоростными характеристиками и приёмистостью, то всё это даёт некоторым лексусоводам излишнюю уверенность при принятии решений, в т.ч. по обгону.[quote name='vadkms'] капитаном очевидностью … банальные вещи. [/quote]Понимаете, в пдд, как и в большинстве других правил, написаны банальные вещи. Ну а те, кто знает пдд и оперирует этими знаниями, являются к.очевидность. Вот водятлы пишут весьма оригинальные вещи, но это может привести лишь к печали. Жаль, что приходится пояснять Вам очевидное.И Вы не привели доказательств моего незнания пдд. Опять Вы пустомеля.[quote name='vadkms'] Я и не завидую [/quote]Ваши слова про зависть и эксплуатацию человека иначе трактовать невозможно. Зависть – ущербное чувство.[quote name='vadkms'] не стоит таких денег. [/quote][smile badgrin] так Вам легче гасить приступы зависти? А ещё все деньгиимеющие дураки – так ещё легче? 😀 А покупатели Ламборджини ваще конкретные имбицилы[smile badgrin]