[quote name='Профф'] Понимаете, в пдд, как и в большинстве других правил, написаны банальные вещи. Ну а те, кто знает пдд и оперирует этими знаниями, являются к.очевидность [/quote]Я вас поздравляю, если вы знаете пдд. Однако теория и реальная жизнь часто расходятся и первая нестандартная ситуация на дороге может ввести вас в ступор или т.п. Так что зубрите правила и гордитесь этим, однако мышление тоже развивайте, ибо у вас с этим явная беда. А насчет доказательства я уже пояснил смысл фразы. [quote name='Профф'] Ваши слова про зависть и эксплуатацию человека иначе трактовать невозможно. Зависть – ущербное чувство. [/quote]Просто вы трактуете как вам удобно. И кстати вы так часто повторяете про зависть, что складывается впечатление будто “на воре и шапка горит”. Скорее всего вы сами страдаете завистью, но пытаетесь самообманом (в т.ч. постоянно обвиняя других) скрыть и подавить это чувство. Думаю любой проф. психолог с этим бы согласился. [quote name='Профф'] так Вам легче гасить приступы зависти? А ещё все деньгиимеющие дураки – так ещё легче? А покупатели Ламборджини ваще конкретные имбицилы [/quote]Все смешались в кучу, кони (машины), люди… То есть по вашему, если кто то критикует какую то вещь опробовав ее, то это из за обиды и зависти, что он не может ее купить? Оригинальная логика) Ладно, можете считать, что я завидую, если вам от этого легче. 🙂 Вообще ваши посты вызывают улыбку и поднимают настроение, спасибо 🙂