OLD-idmessage-537034

vadkms
Участник

[quote name='Alone'] Вы не поверите сам я катаюсь вовсе не на грузовике и при каждой дальней поездке встречаются олени, которые не успевая вернуться на свою полосу начинают вилять на встречка, пытаясь хоть куда-то прижаться [/quote]Такое встречается регулярно. К сожалению культура вождения в России, как и многое другое, оставляет желать лучшего. [quote name='Профф'] Предлагаю пари [/quote] 😀 Я согласен, но тогда сперва вы должны доказать то, что писали ранее (еще до этой темы). Например про то, что меня постоянно бросают женщины. Это первое что вспомнилось из вашей кучи брехни. Если не сможете, то вы врун и проиграли (или наоборот). Но скажу по секрету, мои девушки меня никогда не бросали (да и нынешняя вроде не собирается 😉 ). Так что можете уже сейчас подписывать свои комменты теми словами. Или вы думали, что только вам можно безнаказанно играть в экстрасенса? И очень смешно, что в пожилом возрасте вы пытаетесь такими дешевыми и шулерскими способами самоутвердиться в Интернете. Хотя учитывая, что вас обижают продавщицы (по видимому не только они) это неудивительно.