[quote name='Bizemova'] Да тут-то при чём коммуняки и система?Пришёл хозяин – владелец участка к работягам и сказал:- Мужики, спилите мне вот эти и вон те деревья, плачу вот столько-то.Работяги согласились, он заплатил, они спилили.Всё… [/quote]Тебя то чего снова взбудоражило !? Если сил внимательно прочитать и ума не хватает осмыслить, что я написал в контексте идеологии коммуняк так незачем мне тут какое-то свое недовольство по поводу поминовения коммуняк.Я еще в 1101 раз повторяю – отвянь(-те) коммуняки. И вас меньше будут поминать “добрыми” словами. Че непонятно!? Всё.[smile badgrin] Re.[quote name='Бритва64'] PS. А вообще по каким основаниям частное лицо стало частным собственником сего! участка земли – !? Насколько обоснованно по российским законам это. Следовало бы с этого начать, чтобы как-то обуздать этих нехороших дядь и теть. [/quote]Есть ведь пункт д) статьи 38 Земельного кодекса РФ, где говорится что земли общего пользования( площади, улицы, дороги, набережные, парки, лесопарки, скверы, сады, бульвары, пляжи и тп. территории общего пользования) не подлежат передаче в частную собственность.Данная территория – возле ЦУМа, кинотеатра “Факел”, стадион “Авангард” явно имеет существенные признаки территории общего пользования. Передача там участка земли администрацией города в частную собственность незаконна, имхо. Отсюда и все последующие действия с этим объектом собственности.