OLD-idmessage-537126

Vardo
Участник

Александра Муращенко, Вы что на УДД опять бочку катите? И общественный совет. Вальнов и его окружение в очередной раз необоснованно катят бочку на УДД. Кляузничают за глаза. Кому не нравится работа УДД? Предлагаю Вам труда устроиться поработать – вакансии открытые есть.Александра, возможно у Вас есть желание? Увидите всю эту мерзость, с которой выворачивается и преподносится работа управления дорожной деятельности.По поводу властей – что же граждане не обращаются к избранным депутатам? Там ведь везде ЛДПР заведует, может депутаты бы и разъяснили и гражданам и СМИ нынешнее законодательство, по которому всем “рулит” собственник участка.Позвоните в УДД, задайте вопрос – получите ответ, и только потом уже начинайте давать новости. Пока я усматриваю ничем не обоснованный поклёп. А наш общественный совет занимается исключительно критикой в нужном ракурсе, ничем другим не занимается, а критиков у нас хватает. Попробовали бы созидать, а не критиковать, я посмотрел на них.Ну и кстати воду мутят некоторые из ЕР, которых при Фургале отлучили от власти, и они подались в общественный совет. И сейчас, в преддверие выборов эти граждане занимаются грязными инсинуациями. Ещё раз повторюсь, все недовольные от деятельности УДД могут собраться в группу, выбрать самого недовольного и его устроят работать в УДД, а я лично буду писать ему обращение по каждому вопросу его направления деятельности, и посмотрим, как быстро этот человек сбежит.