OLD-idmessage-537252

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Сами убедитесь, мадам, что на перепосте зачищать уже нечего: лица на фотографиях затушеваны и фамилии отсутствуют… [/quote] Так я с самого начала и спрашивала Вас – почему отсутствуют фамилии? Вы ответили: [quote name='Новичок'] Я думаю, что мы не обидимся, так ведь?, понимая для чего такая секретность… [/quote] А я вот не понимаю. Тем более, что Вы пишите: [quote name='Новичок'] …В докладе Bellingcat ” О конкретных участниках армейской операции Вооруженных сил Российской Федерации, которая кончилась уничтожением Боинга MH-17″ о каждом участнике дана обширная информация, с ФИО естественно… [/quote] То есть на Западе установочные данные о каждом участнике известны. А уж в России российские военнослужащие соответствующим органам известны тем более. Так кто и от кого секретит эти данные?Разумное и логичное объяснение выходит только одно – фотографии фейковые (то есть, скорее всего, реальные, но не имеют никакого отношения к данным событиям), поэтому лица и ФИО изображенных на них людей скрывают, чтобы и Беллингкэт, и СМИ смогли избежать ответственности за распространение лживой информации.[quote name='Новичок'] Кто знает…Сейчас предполагать можно всё… [/quote] Предположить можно всё, даже что это российская секретная летающая тарелка Боинг сбила. Даже понятно, для чего Вы с радостью подхватываете и публикуете здесь подобные предположения – чтобы написать хотя бы ещё одну маленькую гадость о России…[smile redface] 🙂