OLD-idmessage-537262

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …Это вы изливаете здесь всякую ерунду о России… [/quote] Вы считаете, что это можете делать только Вы? 😀 Кстати, мной было употреблено выражение “можно предположить”, в отличие от Ваших высказываний, когда Вы выдаёте желаемое за действительное.[quote name='Новичок'] А от кого вообще секретит следственные материалы прокуратура любой страны – это вам, мадам, как юристу по профессии, не известно разве? Странно, ей Богу [/quote] Продолжаете выкручиваться? Вот Ваши слова: [quote name='Новичок'] …В докладе Bellingcat ” О конкретных участниках армейской операции Вооруженных сил Российской Федерации, которая кончилась уничтожением Боинга MH-17″ о каждом участнике дана обширная информация, с ФИО естественно… [/quote] Имеется доклад Беллингкэт, на который Вы дали ссылку. Но в нём замазаны лица, нет ФИО. Вот я и спрашиваю – почему? Доклад сделан и размещен в Интернете Беллингкэтом, а не является следственным материалом прокуратуры, так что не сваливайте ответственность на неё…[smile redface] 🙂 [quote name='Новичок'] …А вы сами-то не фейковая мадам, а то тут про вас слухи разные носятся… [/quote] Тут – это по Израилю?[smile redface] Надо же, какая я популярная 🙂