[quote name='Bizemova'] Имеется доклад Беллингкэт, на который Вы дали ссылку. Но в нём замазаны лица, нет ФИО. Вот я и спрашиваю – почему? [/quote]Зная, за долгое время наших дискуссий, ваши странности, мадам, кои мне всегда были непонятны: то ли вы действительно наивны до умопомрачения или же просто “косите под дурочку”, извините 🙂 , я в сообщении от 19:34 4 августа 2021 уже заранее написал: [quote name='Новичок'] В докладе Bellingcat ” О конкретных участниках армейской операции Вооруженных сил Российской Федерации, которая кончилась уничтожением Боинга MH-17″, направленном следователям JIT Прокуратуры Нидерландов, о каждом участнике дана обширная информация, с ФИО естественно – об этом в СМИ было сказано…Конечно, этой информации нет в том формате доклада, что открыли по моей ссылке (а то с вас будет задать такой наивный вопрос: а почему здесь нет такой информации? – ну и “вывсёврёте” )…Кому надо – те знают всё, но мы с вами в их число не входим…Я думаю, что мы не обидимся, так ведь?, понимая для чего такая секретность… [/quote]Понимаете, я предугадал вас: вы всё же задали этот [b]наивный[/b] вопрос сейчас, на который я ещё 4 августа 2021 уже ответил: [quote] Конечно, этой информации нет в том формате доклада, что открыли по моей ссылке (а то с вас будет задать такой наивный вопрос: а почему здесь нет такой информации? – ну и “вывсёврёте” )…Кому надо – те знают всё, [/quote]Побойтесь Бога, мадам, вы, юрист по профессии, и такая наивность 😎 …[quote name='Bizemova'] Тут – это по Израилю? Надо же, какая я популярная [/quote]Да нет, гораздо ближе: в теме “Враньё и привирание на форуме”…
Copyright ©