[quote name='Bizemova'] так чьи спецслужбы “зачищали” фотографии, наши, или голландские? [/quote] От меня уже было разьяснение в сообщении от 22:2 13 августа 2021…[quote name='Новичок'] Зачистка же мной предполагалась фотографий, находящихся в широком доступе в соцсетях: например, в “Вконтакте” и “Одноклассниках” самими же зачищаемыми…Так сказать, концы в воду [/quote]Конечно, если фотографии и зачищались, то естественно самими же зачищаемыми, т.к. спецслужбам это надо – конечно, нет…Надо, так спецслужбы “зачистят” по своему: нет человека – нет проблемы…Так когда-то говорилось…Написав 13 августа этот пост [quote name='Новичок'] Надо знать с какой страной имеешь дело…Все соцсети, поди, уже зачищены от этих фотографий… [/quote]у меня появились сомнения, что мадам Биземова по своей природе поймет его не так, какой я имел смысл: для меня смысл “с какой страной имеешь дело” распространяется на всех живущих в ней, будь то спецслужбы или рядовые жители страны…Потому-то, я в более позднем сообщении того же 13 августа, не дожидаясь упреков мадам Биземовой, разьяснил, что я имел ввиду…И как оказалось – был прав 🙂 …[quote name='Bizemova'] Тогда подойдём к этому вопросу с другой стороны. [/quote]Не получилось с одной стороны – переходите. мадам, на другую, понятно 🙂 …Надо думать, теперь будете придираться к словам, к чистописанию и знакам препинания 🙁 …С Богом, мадам…
Copyright ©