[quote name='Bizemova'] Не Вы ли сами многократно писали, как оно зомбирует “российских обывателей”? А теперь хвалитесь, что получаете оттуда информацию… [/quote]Что российское ТВ зомбирует российских обывателей – это сказано верно…И потому многие россияне не смотрят своё ТВ…Но я не российский обыватель, т.к. не живу в России, хотя по паспорту ваш соотечественник…Это во-первых…А во-вторых, если уж говорить взаправду, если я, по вашему, враг вороватой власти Кремля, то врага надо знать…[quote name='Bizemova'] Да неужели? Прямо так с 1500-х годов так всё только хуже и хуже становилась? Какой ужас! [/quote]Это только моё мнение и оно не претендует на истину…И не только у меня такое мнение…Я бы мог привести ссылки блогеров, как излагающих мысли, подобно моим, так и поддерживающие ваши…Только зачем – ветка-то не об этом…[quote name='Bizemova'] Ну вот откуда Вы можете знать, кто и что будет делать? Ах, да, это же Ваши экстрасенсорные способности вновь проявляются… [/quote]Какие тут “экстрасенсорные способности”…Это у человека в природе – любой преступник старается замести следы…А вы что, юрист, не знали этого?[smile :P][quote name='Bizemova'] Надо полагать, что в тамошнюю жизнь Вы неплохо вжились, раз даже вопросом на вопрос отвечать научились… [/quote]А как ещё на провокационный вопрос можно ответить…К слову сказать, принцип “доказывает утверждающий” пока еще никто не отменял – слово за вами, мадам…
Copyright ©