OLD-idmessage-537401

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Это только моё мнение и оно не претендует на истину…И не только у меня такое мнение…Я бы мог привести ссылки блогеров, как излагающих мысли, подобно моим, так и поддерживающие ваши…Только зачем – ветка-то не об этом… [/quote] Одноко зачем-то Вы это своё мнение сюда воткнули, хотя сами признаёте, что ветка не об этом 🙂 [quote name='Новичок'] Что российское ТВ зомбирует российских обывателей – это сказано верно…И потому многие россияне не смотрят своё ТВ…Но я не российский обыватель, т.к. не живу в России [/quote] Надо же! Оказывается, российское телевидение воздействует только на российских граждан, живущих внутри страны! А стоит только пересечь границу, и тут жк его зомбирующее воздействие исчезает напрочь! Новичок, вы сделали эпохальное открытие, достойное Нобелевки! Срочно подавайте документы 😀 [quote name='Новичок'] Какие тут “экстрасенсорные способности”…Это у человека в природе – любой преступник старается замести следы…А вы что, юрист, не знали этого?[/quote] Я, как юрист, знаю, что преступником человека может назвать только суд, а не граждане, подобные Вам. [quote name='Новичок'] А как ещё на провокационный вопрос можно ответить…К слову сказать, принцип “доказывает утверждающий” пока еще никто не отменял – слово за вами, мадам… [/quote] Вы уже начисто забыли, с чего начался обмен вопросами. А начался он вот с этих Ваших слов:[quote name='Новичок'] …Надо, так спецслужбы “зачистят” по своему: нет человека – нет проблемы… [/quote] Так что клавиатура Вам в руки, доказывайте свои слова, товарищ “утверждающий”… 🙂