[quote name='bojar'] Если руки чешутся, напишите интересную, правдивую историю города [/quote] Не думаю, что стоит обращаться к данному человеку.Прошлый год кажется, когда в очередной раз разносил его инициативу, он очень хорошо продемонстрировал подоплеку. Такая лютая антисоветчина полилась. Я сохранил скриншоты его постов.[quote name='bojar'] А зачем вообще удлинять историю города и искать сенсацию там где её нет? [/quote] Разумно. Не могу естественно расписываться за Ермакова, но не могу отделаться от ощущения попытки с его стороны перечеркнуть советский период. Дескать и не было подвига первостроителей (да, знаю, не все там просто и однозначно, но ведь и подвиг тоже был и была жесткая необходимость успеть до начала войны), просто приехали и просто расширили село. Но это не так. Комсомольск не является развитием села, постепенным и исторически сложившимся. Город строили целенаправленно. Пермскому скорее не повезло располагаться на месте единственной пригодной площадки.Неоднократно встречал мнение, “Что в этом плохого?”. Объясняю – это только начало. А потом пойдут разоблачения “ужасов совка”. Неизбежно, уж поверьте жизненному опыту. И город из героического станет помойкой истории. Не удивлюсь, если и “геноцид корренных народов” “обнаружат”.Нафик такие “инициативы”.И вообще не принимаю попыток переписать историю. Много таких появилось с завываниями о ужасной истории России. Можно подумать, что есть страны, где все красиво и благородно.Скандинавы вон вообще гордятся викингами, целым народом, жившим исключительно грабежом и убийствами. А истории королевского дома англии, это история подлости, жестокости, обмана, возведенная в ранг норм политики.Ну не делается история в белых перчатках.
Copyright ©