[quote name='Bizemova'] Почитайте про Штаты хотя бы вот здесь: [/quote]Спасибо конечно. А Вы мое сообщение читали?[quote name='Николай'] Ну слава богу, у нас все нормально, мы на одном уровне с американскими наркоманами. [/quote]Полагаю, что такой вывод Вас вряд ли радует? Печально, что здесь мы на равных, а не лучше, нет?[quote name='Bizemova'] Там при американской эвакуации людей не из окон, из летящих самолётов выбрасывают. Видать, у американцев ну очень уж особая духовность, намного особеннее нашей… [/quote]Ну сейчас еще про духовность афганцев, сидящих верхом на реактивных самолетах и не желающих воевать, а желающих сидеть на европейских пособиях, осталось порассуждать… Вот если честно, Вам не наплевать на них также, как и американцам?[quote name='Bizemova'] Тогда почитайте, что творится в Афганистане. [/quote]Это вместо “Вечернего Гондураса”? Я вот открыл “Утренний Мордор”, мне хватает” По версии следствия, ребёнок был задушен проводом от телефона. Мать поместила тело в сумку, на шее остался провод. После этого вызвала такси Uber, поехала в магазин и купила канистру. По дороге в Выборгский район Ленобласти остановилась на заправке, где наполнила канистру бензином.” Ну и дальше в том же духе. Но вернемся к “более приличным” вредителям. Вы знаете, что происходит в городе, когда сгущаются вечерние сумерки? А в сумерках по пустынным улицам бредут бабушки- “божьи одуванчики” сверкая отблесками на зубных протезах. А идут они к цветочным клумбам, как муниципальным, так и у частных магазинов, и выкапывают цветы и кусты, совершая хищение, потому что полагают, что их не видят, а еще их не поймают, а значит можно. Ведь закон нарушать нельзя, только если поймают. А если есть шанс, что не поймают, значит все можно, и воровать и вообще все, чего захочется. Днем-то они возмущаются, а вот в сумерках… Кто ЛЭП, кто цветы… И воспитывали их и пионерия, и комсомол, и всё не в коня корм. Ну чем объяснить, кроме врожденной духовности?