[quote name='Bizemova'] Надо полагать, что за свои предыдущие утверждения Вы отвечать не собираетесь, и декларируемый Вами принцип “доказывает утверждающий” к себе Вы не применяете… [/quote]С разрешения модераторов отвечу вам…Меня остановил отвечать вам один момент: я, читая ваше очередное сообщение, дошел до вашей фразы: [quote] Я, как юрист, знаю, что преступником человека может назвать только суд, а не граждане, подобные Вам.[/quote]в ответ на мою фразу: [quote] Какие тут “экстрасенсорные способности”…Это у человека в природе – любой преступник старается замести следы…А вы что, юрист, не знали этого? [/quote]и понял: с кем ты, Новичок, ведешь диалог…Ты ей про Фому, а она тебе – про Ерёму…Вот и доказывай ей очередную, сказанную ей нелепость…И получается, как по поговорке: чем дальше в лес, тем больше дров…А потому я решил прекратить этот никчёмный диалог, тем более не по теме этой ветки…И просьба: не домысливайте ещё что, т.к. с вами будет…Я веду с вами диалог на житейском повседневном языке, где в разговорной речи допускаются обороты речи улицы, скажем так, а вы мне в ответ на официальном, принятым в судейской среде…Поймите, слово “преступник” в моей фразе являет собой общий смысл преступника в житейском понимании, как до суда, так и после…Ну это же уличный жаргон, мадам, причем здесь официальный, судебный – мы же не в суде… [quote name='Новичок'] Гиркин (стрелков), говоря так, что “ополчение Боинг не сбивало”, явно не отрицает, что Боинг МН17 не был сбит ЗРК “Бук” или был сбит той же Украиной – он этого не говорит, давая слушавшему его журналисту и читателям интервью самим домысливать: так кто же всё же сбил Боинг, если не Украина и сепаратисты Донбасса…Этот же вопрос можете задать и себе, мадам Биземова … [/quote]У вас есть ответ на вопрос: кто же всё же сбил Боинг?
Copyright ©