OLD-idmessage-537488

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Новичок писал: У вас есть ответ на вопрос: кто же всё же сбил Боинг?————-Жду ответ, мадам…Правда, можете не отвечать… [/quote] Да уж отвечу. Лечите свою память, Новичок, и не задавайте вопрос, ответ на который Вы знаете и, мало того, сами же его и давали. 🙂 Вот Ваши слова обо мне от 23:21 28 ноября 2020:[quote name='Новичок'] …Это у вас сомнений нет в том, что Боинг МН17 сбила Украина… [/quote]Непонятно, зачем Вам хочется постоянно мусолить одно и то же… 🙂 Теперь другое:[quote name='Новичок'] Ссылку в студию и я извинюсь 🙁 …Иначе враньё… [/quote] Да пожалуйста. Вот что Вы писали 22:32 3 августа 2021:[quote name='Новичок'] …для преступников, сбивших Боинг МН17 – это угар после протрезвления “что же мы наделали”…[/quote] Напоминаю, это Вы написали о российских военнослужащих, из которых якобы состоял [quote name='Новичок'] …экипаж СОУ ЗРК “Бук” прошествовал, как завоеватели, по Украине – не по ночам, днем прячась, и не переодеваясь, имхо, закачивая фото в социальные сети на радость своим подружкам… [/quote] Причем написали не как о предположении, а как об строго установленном факте…Изыскивать прочие Ваши высказывания нет никакого желания, достаточно этих примеров.Так что полностью перезагружайте свою память и сами и вспоминайте всё, о чём писале ранее… 😀 А я жду извинений…[smile redface]