OLD-idmessage-537506

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А я жду извинений… [/quote]Такую житейскую фразу, как[quote] …для преступников, сбивших Боинг МН17 – это угар после протрезвления “что же мы наделали”… [/quote] можно трактовать как угодно, но я не буду уподобляться некоторым и извинюсь перед российскими военнослужащими: зря я их обидел – они не преступники, они достойные россияне и просто хорошие парни, из патриотических побуждений помочь сепаратистам Донбасса, запросто сбившие Боинг МН17 с 298 пассажирами и членами экипажа…[quote name='Bizemova'] Непонятно, зачем Вам хочется постоянно мусолить одно и то же… [/quote]Да вот всё пытаюсь достучаться до вашей совести и человеческого восприятия трагедии с Боингом МН17…На вашем фоне, не признающей вину России в сбитии Боинга МН17, Гиркин/ Стрелков выглядит этаким человеком с совестью…[link url='https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/20/n_14445829.shtml '] Стрелков взял на себя моральную ответственность за крушение МН-17 [/link]… [quote] Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Гиркин (Стрелков) признал «моральную ответственность» за гибель пассажиров упавшего малайзийского Boeing MH-17. Об этом сообщает The Times.«Поскольку я командовал ополченцами и непосредственно участвовал в том конфликте, я чувствую моральную ответственность за эти смерти», — сказал Стрелков.[/quote]