OLD-idmessage-537551

Bizemova
Участник

[quote name='Analyst'] Я считаю фейковым образованием, полученное начальниками после того, как они заняли руководящие посты. Известно, что в Госдуме… [/quote] А при чем здесь Госдума? Инженерное и экономическое образование он получил раньше, ещё не будучи её депутатом. [quote name='Analyst'] …Инженером Дегтярёв никогда не был… [/quote] Тогда расскажите, кем он работал в ОАО «Билайн-Самара», и на кафедре Самарского государственного аэрокосмического университета…[smile redface][quote name='Analyst'] …диссертация Дегтярёва, защищённая им год назад, посвящена борьбе с допингом на Западе… [/quote] Тогда он ещё не был ВРИО, а был главой рабочей группы по совершенствованию законодательства в области спорта Совета при Президенте. И диссертация вполне соответствовала этой должности. Тем более, что она была посвящена не “борьбе с допингом на Западе” как таковой, а изучению зарубежного опыта административно-правового регулирования антидопинговых мер в спорте. То есть юридической проблеме, весьма актуальной и для российского спорта.[quote name='Analyst'] …Мадам, я исключительно про вас… [/quote] Неужто я такая исключительная? Прям цвету от счастья… 🙂