[quote name='Bizemova'] Вот об этом я и пишу. Следствие не закончено, вовсю продолжается, этим людям не предъявлено никаких обвинений. Мало того, в их отношении обвинения даже не выдвинуты, но Вы, начитавшись забугорных русофобских СМИ, уверенно и смело называете их убийцами. [/quote]Вот об этом я и пишу…Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы иметь своё мнение по трагедии в Донбассе – любой человек, почитавший материалы в СМИ по делу МН17 или даже в этом форуме, составит своё мнение…А если он ко всему и нормальный человек, имеющий здоровую голову, не запудренную лживой пропагандой продажных российских СМИ, то обязательно придет к выводу, что в трагедии с Боингом МН17 основную вину несет Россия, предоставившая в помощь сепаратистам Донбасса установку СОУ ЗРК “Бук” вместе с экипажем из российских военнослужащих, которые и сбили Боинг МН17, убив 298 пассажиров и членов экипажа, и по бандитски после совершенного преступления скрывшихся в России…Про таких как вы и речи у меня нет – вы и вам подобные российские обыватели и после суда, обвинившего Россию – а это будет только так, имхо – будете твердить монотонно, что Боинг сбила Украина…Бог вам судья…[quote name='Bizemova'] Похоже, что Вы считаете себя господь богом, которому открыта абсолютная истина? [/quote]Я – сам по себе, на всё имею своё мнение: совпадает ли оно с официальным или нет – мне не важно…Кстати, а кем вы считаете россиянина Игоря Гиркина/Стрелкова, заявившего, что «Поскольку я командовал ополченцами и непосредственно участвовал в том конфликте, я чувствую моральную ответственность за эти смерти», т.е. получается он признаёт, что в военном конфликте в Донбассе, случилась трагедия: был сбит пассажирский Боинг рейса МН17 с 298 пассажирами и членами экипажа…При этом, он, главный виновник военного конфликта в Донбассе, оправдывая своих “ополченцев”, что не они сбили Боинг, не обвиняет в том Украину…[quote name='Bizemova'] Как же велико Ваше желание любым способом унизить свою бывшую Родину… [/quote]Ваше ехидство насчет моей Родины – я понимаю, как мелкотравчатое ваше желание принизить меня…Не выйдет: моя Родина – Россия, была и есть…Только без вороватой власти во главе с убивцем…
Copyright ©