OLD-idmessage-537578

Bizemova
Участник

[quote name='Analyst'] А где я написал, что Дегтярёв получил второе образование будучи депутатом ГД? [/quote] Так и у меня так конкретно про второе образование не написано. Вы писали:[quote name='Analyst'] …Я считаю фейковым образованием, полученное начальниками после того, как они заняли руководящие посты. Известно, что в Госдуме… [/quote] И вытекает отсюда, что ВРИО вообще получил образование, будучи госдумовцем…[smile redface][quote name='Analyst'] ..Так кто его знает кем он работал в упомянутой конторе …[/quote] Ну, так и написали бы, что, мол, не знаю. Однако Вы уверенно сообщили, что он ни дня не работал по специальности.[smile redface] [quote name='unusual'] …буду голосовать за девушку, мать 3 детей – Марину Ким… [/quote]Как-то трудновато называть тридцативосьмилетнюю мать троих детей девушкой… 😉 Да и просто интересно, как она краем руководить сможет, когда у неё, незамужней, трое малолетних детей на руках[smile redface] Вообще-то к этим двум кандидатам я отношусь совершенно нейтрально.Лишь считаю, что губернатором лучше иметь технаря, экономиста и юриста, чем журналистку-телеведущую…